欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
图片新闻

爱心捐赠进校园

发表日期: 2018-07-05 作者: 见习记者 梁旭强 张秀 全媒体记者 孙迎春 来源: 中卫日报

  见习记者 梁旭强 张秀 全媒体记者 孙迎春 文/图

  近日,共青团中卫市委、中卫市扶贫办及市建筑联合协会等单位(组织)一行人来到沙坡头区宣和镇海和村郝家塘小学,开展了捐赠活动。

  活动现场,市建筑联合协会的爱心人士为学校的贫困学生捐赠了606个书包,勉励他们好好学习。随后,市禁毒志愿者协会为孩子们分发禁毒宣传页、讲解禁毒知识,引导孩子们远离毒品,在健康的环境中茁壮成长。同时,爱心志愿者协会为孩子们表演了节目。

  “今天的爱心捐赠很有意义,丰富了学生的精神文化生活,希望他们记住这温暖的时刻,好好学习,以优异成绩来报答社会的关爱之情。”郝家塘小学校长杨迎新说。图为爱心人士为学生分发书包。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号