欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
图片新闻

全民舞动 共享健康

发表日期: 2018-09-19 作者: 全媒体记者 吴若云 刘菁 来源: 中卫日报

舞蹈比赛

  全媒体记者 吴若云 刘菁 文/图

  “我们都喜欢舞蹈,跳舞不仅让我们年轻,还让我们的生活更充实。”9月16日,2018年中卫市首届民间舞蹈艺术节“朝阳杯”舞林争霸初赛在朝阳百货生活购物广场举行。

  比赛现场,38支参赛队伍身着华美艳丽的服装,以饱满的热情带来了一场充满活力的舞蹈演出,激情四射的表演让在场的观众切身体验了运动带来的快乐。

  “舞蹈比赛是丰富市民文化生活的一项重要举措,也是推进全民健身、倡导文明生活的一种载体。”市舞蹈家协会主席王英说,通过此次舞蹈大赛的开展,不仅可以让市民感受舞蹈的魅力,还可以丰富群众的文体生活,营造积极向上、健康文明的文化氛围。

  据了解,此次比赛由中卫市新闻传媒集团、市舞蹈家协会和朝阳百货生活购物广场主办。经过激烈的角逐,最终选拔19组参赛队伍进入10月1日的决赛。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号