欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
图片新闻

中秋佳节市区节日氛围浓厚

发表日期: 2018-09-22 作者: 全媒体记者 李博颖 实习生 董超洋 来源: 中卫日报

  全媒体记者 李博颖 实习生 董超洋 文/图

  连日来,人们纷纷走进商场、超市购买月饼、瓜果,为一年一度的传统节日——中秋佳节做准备。

  记者走访市区了解到,品种繁多、口味齐全的月饼销售点街头巷尾随处可见,各大超市也是陈列丰富,供市民选购。今年月饼价格相对往年来说明显降低,中秋月饼市场走起“平民”路线,平价散装月饼较受欢迎,市民消费更趋理性。

  做了8年月饼销售生意的田迎华和弟弟抓住这“黄金十日”努力销售月饼。田迎华告诉记者,随着大家对传统节日越来越重视,月饼生意也好做多了,最好的时候她一个月能赚一万到两万块钱。“这些年能明显感觉到大家对传统节日越来越重视了,而且随着月饼品种和口味的增多,大家的选择性也更多了。”田迎华说。

  “中秋节难得一家人能聚在一起吃月饼、唠家常,感觉非常幸福。”在超市选购月饼的市民雍晶说。图为市民挑选月饼。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号