欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
图片新闻

我市花儿传唱大赛落幕

发表日期: 2018-10-01 作者: 全媒体记者 徐玫琳 孙迎春 来源: 中卫日报

  全媒体记者 徐玫琳 孙迎春 文/图

  9月29日晚,“建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦 ”中卫市花儿传唱大赛暨花儿歌会决赛在市区文化广场举办。

  据了解,本次花儿歌会经过前期初赛、复赛,共有来自我市两县一区的3支合唱代表队、26名选手进入决赛。在现场一片热闹的气氛中,花儿合唱、独唱、对唱及联唱等精彩的演出中,各支参赛队伍及选手以饱满的热情、甜美的笑容,一展自信的风采。

  经过激励角逐,共评选出了金奖一个,银奖两个、铜奖3个、花儿传承贡献奖1个、花儿传唱新人奖3个、优秀奖13个、表演团体奖3个、组织奖3个,并予以表彰奖励。图为比赛现场。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号