欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
图片新闻

2018环球旅游小姐世界总决赛走进中卫

发表日期: 2018-10-10 作者: 全媒体记者 杨珊 任浩 李启智 实习生 汪文慧 莫伟莉 来源: 中卫日报

活动现场

中国参赛选手代表林彤致辞

  全媒体记者 杨珊 任浩 李启智 实习生 汪文慧 莫伟莉 摄影报道

  10月9日,“沙漠水城·休闲中卫”2018环球旅游小姐世界总决赛入城仪式在市区文化广场举行,来自世界各地的40余名环球旅游小姐将在中卫参加最终的决赛。

  环球旅游小姐大赛于1971年创办,是世界旅游四大选美赛事之一,大赛旨在评选本国或地区的旅游形象大使,传播旅游文化,促进各国旅游文化之间的相互交流与合作。

  据了解, 此次环球旅游小姐世界总决赛将于10月14日在港中旅(宁夏)沙坡头旅游景区举行,总决赛以“大漠风尚·璀璨中卫”为主题,同时向世界展示中卫魅力,从而让更多的外国朋友了解中卫、走进中卫、爱上中卫,不断提升中卫在全国乃至全球的知名度和美誉度,带动中卫的旅游文化和经济发展。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号