欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
图片新闻

生态海原秋意浓

发表日期: 2018-10-31 作者: 来源:

c0.jpg

县城融入森林,森林环绕县城。

c1.jpg

牌路山森林公园山顶休闲广场。

全媒体记者 马彦军 文/图

为进一步提升城市园林绿化水平,改善城市风貌,打造休闲宜居的绿色家园,海原县依托“大县城”建设战略机遇,先后完成西山洼绿化、牌路山森林公园、南苑公园、西湖公园、海城公园等市民休闲场所高标准绿化,筑牢县城“一绿地四公园”园林绿化景观效果,绿化总面积达6000余亩,形成了“县城融入森林、森林环绕县城”的大绿化格局。

同时,海原将城市绿地面积作为城市建设的一项重要指标,纳入城市总体规划,严格控制城市新建项目绿化率,按照“一街一品、一居一特色”的绿化思路,对县城内新建的“四纵八横”街道及海盛国际、四季花城、育才小区等居民小区实施绿化,绿化总面积达1500亩,绿化率全部达标,全力打造生态海原。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号