欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
图片新闻

我市旗袍选手走秀比赛展风采

发表日期: 2018-12-28 作者: 全媒体记者 梁旭强 牛国军 见习记者 张秀 来源: 中卫日报

e0.jpg

全媒体记者 梁旭强 牛国军 见习记者 张秀 文/图

12月23日,在宁夏首届旗袍大赛个人走秀总决赛暨“宁夏旗袍网”2018年度颁奖盛典中,我市旗袍文化艺术交流协会的6名选手取得了优异成绩。

据了解,此次比赛由中国文保会民饰委宁夏执委会 、《宁夏旗袍网》主办,来自中卫市、固原市、隆德县等全区各市县15个代表队参赛。比赛分为青春风韵组和高贵组两个组别。随着音乐的响起,身穿旗袍的参赛选手们举手投足间将旗袍文化的柔美展现得淋漓尽致,舞步尽显神秘典雅之美。经过一天的激烈比赛,我市旗袍协会的爱好者获得青春组冠军、亚军各1名、季军2名;高贵组亚军、季军各1名。图为我市旗袍协会成员与获奖者合影。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号