欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
图片新闻

市委老干部局举办迎新年联欢会

发表日期: 2018-12-30 作者: 全媒体记者 任浩 赵越 来源: 中卫日报


f0

旗袍秀《月亮升起来》


W020181230390052098118.jpg

器乐合奏《走天涯》

全媒体记者 任浩 赵越 摄影报道

12月27日,市委老干部局在中卫一中科技报告厅举办了2018年老年大学离退休干部迎新年联欢会。

活动在大合唱《我爱你中国》中拉开序幕,合唱、舞蹈、器乐合奏、音乐快板、旗袍秀表演等节目精彩纷呈。学员们以饱满的精神和充沛的感情展现了老年生活的幸福与快乐,生动展示了学员们老有所学的丰硕成果,获得观众热烈掌声和真诚鼓励。最后一个节目歌伴舞《爱我中华》激起全场观众热情,大家齐声合唱,共同赞美幸福生活。学员们积极向上的精神面貌和健康文明的生活方式让大家耳目一新。

整场演出充分展示了老年人积极向上的精神风貌,展现出他们老有所为、老有所乐的晚年生活,营造了全市敬老、爱老、养老、助老的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号