欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
图片新闻

春运期间中卫火车站预计发送旅客11万人次

发表日期: 2020-01-14 作者: 全媒体记者 孙迎春 任浩 文/图 来源: 中卫日报

1月10日春运首日,当日9时许,中卫火车站举办了“平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好”的主题活动暨2020年铁路春运启动仪式。



“我宣誓:2020年春运期间,尽己所能,服务旅客……”在候车室,车务段工作人员、安检队伍、青年志愿者服务小分队等队伍代表就做好春运服务保障工作进行宣誓。车站工作人员还为候车旅客送上了铁路服务礼仪舞蹈,书法家现场挥毫泼墨为旅客送“福”、送对联,并为旅客送上了热热的姜汤,让旅客们感受到了铁路人的贴心服务和热情。

“今天火车站的工作人员为我们送祝福、送对联,让我们感到很温暖。希望大家在新的一年里平平安安,也祝大家都能过一个欢乐祥和的春节。”旅客海晓兰说。

中卫火车站站长李如海告诉记者,今年春运期间,中卫火车站预计发送旅客11万人次左右,将在正月初六迎来返程上班高峰,2月中旬还会迎来学生返校高峰。图为车站工作人员为旅客送姜汤。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号