欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
图片新闻

中卫市2020年春节军民联欢晚会精彩上演

发表日期: 2020-01-18 作者: 全媒体记者 何洋 张鹏航 文/图 来源: 中卫日报

1月17日晚,市体育馆内欢歌阵阵、笑语连连,2020年中卫市春节军民联欢晚会在这里精彩上演。自治区党委主题教育第五巡回指导组组长赵惠宁,何健、罗成虎、马和清等市委、人大、政府、政协领导成员和各界群众欢聚一堂,共迎鼠年新春。



在喜庆欢快的歌舞《美丽中国年》中,晚会拉开帷幕,来自我市各行各业的干部群众和文艺工作者带来的相声、小品、歌舞、杂技等15个文艺节目轮番上演。晚会以“云天中卫”为主题,集艺术性、观赏性和娱乐性为一体,基调昂扬,气势恢宏。晚会现场璀璨的灯光,激昂的旋律,精彩的歌舞,共同谱出一曲欢乐祥和的乐章。

晚会通过短片集中展示了我市2019年经济社会发展取得的显著成就,充分表达了广大干部群众坚定不移推进经济社会高质量发展,奋力开创各项事业新局面的壮志豪情。整台晚会综合运用视频、舞美、灯光效果,极具创意,在歌舞《高歌向明天》 以及全场观众经久不息的掌声中落下帷幕。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号