欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

市两会疫情防控不放松

发表日期: 2021-01-20 作者: 全媒体记者 王珊 何昱萱 文/图 来源: 中卫日报

“请在自觉佩戴口罩、有序测量体温后进入会场……”1月18日上午,沙坡头区代表团会场门口,来自中卫市妇幼保健院的两名医务人员正忙着给大家测量体温,提醒大家保持间隔距离,有序入场。严谨细致的防控措施,让各位参会代表感觉既暖心又安心。

为做好两会期间新冠肺炎疫情防控工作,保障参会人员及工作人员的身体健康,确保会议顺利召开。今年大会为参会人员准备了免洗洗手液、消毒液、口罩等防疫物资。会前,按照疫情防控要求,工作人员还对会场内部、公共区域进行了全面消毒,认真做好通风。同时,现场的医护人员为参会人员测量体温,体温正常者方可进入会场。会议期间,与会人员必须全程佩戴口罩。

“与往年两会相比,今年会务保障增设了临时隔离间。如果会场人员有发热、咳嗽等症状,就会第一时间将其转移到相关隔离间,进行初步排查。不能明确发热原因的,将立即安排救护车,将其转运至中卫市人民医院进行就诊。”中卫市妇幼保健院孕产保健科护士长、主管护师张晚琴告诉记者。图为医护人员为参会代表测温。



扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号