手机客户端  |   设为首页   |   加入收藏
何健万新恒调研督办环保问题整改工作 最大限度减少群众损失 依法依规完成环保整改
来源:中卫日报 作者:张鹏航 姜江 点击数:185 发表时间:2017-07-10 09:47:02
字号: [双击滚屏]
7月7日,市委书记何健、市长万新恒对我市环保问题整改工作情况进行调研,逐一督办了中央第八督察组反馈的有关环境保护问题整改落实情况。

2.jpg

7月7日,市委书记何健、市长万新恒对我市环保问题整改工作情况进行调研,逐一督办了中央第八督察组反馈的有关环境保护问题整改落实情况。何健强调,要充分认识环境保护工作的重要性,努力形成政府与群众之间的最大共识,实现同心、同向、同行,最大限度减少群众损失,抓紧时间节点,确保环保整治工作依法依规全面整改。

3.jpg

6.jpg

当日,何健一行深入蓄源奶牛养殖场、康盛佳华奶牛养殖场、夹道鱼种场、沙坡头旅游景区、宁夏源品钢构工程有限公司、中卫市远大机动车驾驶员培训学校、观沙生态园农家乐、大漠印象农家乐、九龙湾旅游景区等处,详细了解了各整改现场的整改进度,提出了整改要求。何健指出,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,把环境保护和生态建设工作放在重要位置,严格按照自治区整改方案,以坚决态度,加快推进整改。

何健强调,要兼顾群众利益,最大限度减少群众损失,公平、公正、合理、合法地处理好后续问题,按照《环境保护法》要求,落实好整改主体责任,妥善处理好环境保护与群众利益、与经济发展之间的关系,确保经济发展与环境保护相适应。要认真听取专家对我市环境整改的意见建议,积极抓好整改落实,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标而奋斗。

副市长、中卫工业园区管委会主任张隽华参加调研。副市长、沙坡头区区委书记王学军参加部分调研。

联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图