欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
通知公告

关于市区户外公共广告位资源收回公告

发表日期: 2018-06-28 作者: 来源: 中卫日报

尊敬的各位中卫市区户外广告位资源持有者:

  经市政府常务会议研究决定,将对市区户外公共广告位资源实行分步收回,交由市新闻传媒集团进行统一经营。会议要求各有关部门、单位积极协作,分三步实施收回工作,支持市新闻传媒集团统一规划经营,形成规划合理、布局科学、制作精良、设置有序、管理规范的户外广告新格局,提升城市形象。

  第一阶段,8个立柱大型广告位,市区红太阳、文化、人民、五环、美利五大广场内的130个广告位,在2018年8月31日前收回。

  第二阶段,没有市场化、未获审批而建设或有审批手续,但已经到期或将到期的私企占用的户外公共广告位资源,收回期限为2018年12月31日前。其中包括中卫城市频道在中央大道、平安大道等12条街道有相关审批手续、无设置期限的广告位1258个,博力广告公司在向阳步行街有相关审批手续、无设置期限的广告位64个,宁夏中博房地产开发有限公司在宁钢大道、中央大道等4条街道没有审批手续的广告位333个,开天广告公司在雍楼步行街审批手续已经到期的广告位38个;宁钢房地产公司、四季鲜市场有限公司、中卫邮政公司等单位(企业)有审批手续,但已经到期的立柱大型广告位21个,没有审批手续的立柱大型广告位10个。

  第三阶段,对已经市场化、获得审批而建设的私企户外公共广告位到期后不再续批,全部逐步收回,交由市新闻传媒集团统一经营。收回期限为审批到期日,其中包括登峰广告公司在应理街、鼓楼西街等13条街道的991个广告位于2019年8月31日到期;宁夏久远集团在平安路应理四周的99个广告位于2018年10月1日到期。

  市新闻传媒集团将派专人与各持有单位接洽,请各持有单位积极配合,通力合作,确保在截止日期前圆满完成市政府交付的工作任务。

  特此公告

 

 

中卫市户外公共广告位资源分步收回领导小组办公室       

中卫市新闻传媒集团                    

2018年6月27日                       

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部