欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
通知公告

灵活就业人员社保费缴费公告

发表日期: 2018-11-15 作者: 来源: 中卫日报

尊敬的广大缴费人:

为了方便广大缴费人迅速快捷地缴纳社保费,现将社保费缴费有关事宜公告如下:

一、社保费缴费流程

缴费人首先到参保当地政务大厅社会保险事业管理局窗口或参保当地医保中心窗口进行缴费核定,然后再到各缴费网点缴费。各县(区)缴费人到参保当地以下政务窗口进行缴费核定:(一)中卫市沙坡头区缴费人在中卫市社会保险事业管理局一楼大厅窗口进行缴费核定;(二)中宁县缴费人在中宁县社会保险事业管理局驻中宁县市民服务大厅窗口进行缴费核定;(三)海原县和海兴开发区缴费人在海原县社会保险事业管理局驻海原县政务大厅二楼窗口进行缴费核定。

各缴费人在核定完缴费单后可就近选择自助缴费机缴费,也可到各县(区)指定的缴费地点缴费。中卫市沙坡头区的缴费人选择最低档缴费的不用再核定缴费单(携带身份证或社保卡或上年度缴费凭证)直接到各缴费网点缴费。

二、缴费地点

(一)自助缴费机(中卫市社会保险事业管理局一楼大厅、国家税务总局中卫市沙坡头区第一分局办税服务厅、中宁县市民服务大厅、国家税务总局中宁县税务局办税服务厅)

(二)中国建设银行中卫支行各网点、中国建设银行中宁支行各网点

(三)中国银行中卫支行各网点

(四)国家税务总局中卫市沙坡头区第一分局办税服务厅、国家税务总局中宁县办税服务厅、海原县政务大厅一楼、国家税务总局中卫市海兴开发区办税服务厅

三、注意事项

(一)请缴费人在核定好缴费单后,最好就近选择在自助缴费机上缴费,只需携带身份证就可办理。

(二)请缴费人在核定出《宁夏回族自治区社会保险费申报核定表》次日后携核定表及银行卡或现金缴费。

(三)缴费人到银行缴费的需持相对应的银行卡或现金到就近的银行营业网点缴费。

(四)缴费人到各税务大厅缴费时尽量持卡缴费。

(五)各缴费人尽量早核定早缴费,以免年底缴费人多、征缴业务量大,给您造成不便。



国家税务总局中卫市税务局  

2018年11月14日       

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号