欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
通知公告

中卫市公共资源交易中心招聘聘用编制人员公告

发表日期: 2019-05-23 作者: 来源: 中卫市公共资源交易中心

为激活单位用人机制,满足中心补充工作人员的需要,根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、自治区党委组织部、编办、财政厅、人社厅《关于事业编制实施分类管理的实施意见》(宁编办发〔200949号)、中卫市机构编制委员会《关于印发中卫市公共资源交易中心机构编制方案的通知》(卫编委发〔201439号)和《关于进一步规范市直机关事业单位聘用编制人员管理有关问题的通知》(卫编办发〔201550号)精神,拟在中卫市公共资源交易中心招聘1名聘用编制工作人员。现制定招聘工作实施方案如下:

一、招聘原则

  (一)坚持公开、平等、竞争、择优原则;

  (二)坚持德才兼备、以德为先原则;

(三)坚持专业匹配、人岗相适原则。

二、招聘岗位

    中卫市公共资源交易中心会计(政府采购交易)岗位。

三、报名条件

(一)具有下列资格条件的人可以报考:

  1.热爱国家,拥护中国共产党领导;

  2.遵纪守法、品行端正,具有良好的职业道德,能够履行事业单位工作人员义务;

  3.具有宁夏回族自治区常住户籍;

4.年龄35周岁(含)(198451日之后)以下且具有本科及以上学历;

5.身体健康;

6.从事公共资源交易工作2年(含)以上;

7.经济、计算机等专业,且具有会计资格证或会计从业经验;

8.法律、法规规定的其他条件。

  (二)下列人员不得报考:

  1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

  2.曾被开除公职的人员;

  3.在处分期间的人员;

  4.涉嫌违法犯罪或违纪,正在接受审查或调查、审理期间的人员;

  5.涉金融严重失信人员;

6.应聘者不得报考与《事业单位公开招聘暂行规定》第二十七条所列回避情形的岗位;

7.法律法规规定其他情形不得聘用为事业单位的人员。

四、招聘程序

招聘工作按照发布公告、组织报名、资格审核、笔试、面试、公示及聘用的程序进行。

(一)发布公告。对招聘岗位名额、条件等内容进行公告。公告地点为中卫市人民政府网站,公告时间不少于7天。公示期限:2019523日至529日。

(二)组织报名

1.报名方式。本次招聘考试报名采取现场报名方式。报考人员持本人身份证、毕业证书及相关证件原件和复印件填写报名表,到中卫市公共资源交易中心综合科(政务服务中心5楼东505室)报名。

2.报名时间。报考者从即日起至201952918:00到市公共资源交易中心综合科报名。报名者须在以上规定的时间内报名。

3.报名要求

报名者应按照要求完整、真实填写本人报名信息,并对填报信息的真实性、准确性负责。凡提供虚假错误信息的报名者,取消招聘资格。报名者必须按要求如实填报本人信息,对伪造有关证件、材料,填报虚假信息隐瞒骗取报考资格的,一经查实,取消招聘资格,并根据违规事实,依法依规追究责任,记入个人诚信记录。

(三)资格审核。应聘人员提交的材料应真实、准确。如提供虚假材料的,一经查实,立即取消应聘资格。中卫市公共资源交易中心领导小组对报名人员进行资格审核,合格者准予参加笔试。

(四)笔试

1.笔试内容。基于招聘聘用编制工作人员所设岗位要求,本次笔试范围为党的十九大精神应知应会知识、《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国招投标法》《中华人民共和国会计法》《宁夏回族自治区招标投标管理办法》(宁夏回族自治区人民政府令第103号)等相关内容。

2.笔试时间地点。笔试时间为2019649:00—10:30,在中卫市公共资源交易中心会议室进行。

3.笔试为闭卷考试,满分为100分。笔试得分权重50%

4.确定资格复审及面试人员名单。按应聘者笔试成绩,从高分到低分,以招聘岗位数1:2的比例确定进入资格复审及面试人员名单,进入面试人员不足2人者,由中心招考领导小组研究决定。

(五)面试

1.参加评分人员对各面试人员进行现场测评考核。考核采取民主测评的方式,由招聘聘用编制人员工作领导小组办公室组织相关人员进行,分别从“德、勤、能、绩”等方面对应聘人员的综合表现进行不计名形式测评打分。

2.面试满分为100分,面试成绩达不到60分(百分制)的,取消招聘资格。面试得分占权重50%

(六)公示及聘用

经公示无异议后,办理聘用手续并签订劳动合同。劳动合同报市编办、财政局、人力资源和社会保障局备案。

五、考试总成绩的计算

考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%

六、相关待遇

受聘人员按照中卫市编办《关于进一步规范市直机关事业单位聘用编制人员管理有关问题的通知》(卫编办发〔201550号)精神及中卫市人民政府常务会议纪要〔20178号等相关文件精神享受待遇,受聘人员工资标准为每人每年总包干7万元,经费由市财政局以预算内资金形式核拨给市公共资源交易中心,用于支付聘用人员的工资、奖金、取暖补贴、住房补贴、福利及“五险一金”等工资福利性支出。今后,聘用人员工资根据市上有关政策规定适时调整。

七、联系方式

联系人:张楠 联系电话:0955-7067697


附件:中卫市公共资源交易中心招聘聘用编制人员报名表



中卫市公共资源交易中心      

2019年5月22日           





扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号