欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
通知公告

中卫市教育局直属幼儿园2019年秋季招生公告

发表日期: 2019-06-24 作者: 来源: 中卫市教育局

为落实“阳光招生”政策,积极稳妥的做好2019年秋季幼儿园招生工作,经研究,决定对市教育局直属的三所公办幼儿园及其分园采取报名登记、公开摇号的方式进行招生。现就具体事宜公告如下:

一、招生原则

坚持公平公正、公开透明的原则,进行“阳光招生”。

二、招生名额

各幼儿园按照办园规模进行招生。

1.市第一幼儿园(原市幼儿园)300人,其中一幼本园180人,文博苑分园120人;

2.市第二幼儿园360人,其中二幼本园240人,金河三期分园120人;

3.市第三幼儿园390人,其中三幼本园240人,福兴苑分园150人。

三、招生条件

1.主要招收小班幼儿,可根据报名情况适当招收部分中班幼儿。其中:小班为2015年9月1日—2016年8月31日之间出生的幼儿;中班为2014年9月1日—2015年8月31日之间出生的幼儿。

2.身体健康,可正常参加幼儿集体活动。

四、招生程序和要求

1.发布公告:在中卫日报、微信“中卫教育订阅号”等媒体平台发布招生公告,并在各幼儿园大门口张贴。

2.报名登记:6月25日—6月29日(上午9:00—12:00、下午15:00—18:00)在各幼儿园统一报名,逾期不再受理。报名时需携带户口本、身份证,幼儿园核对姓名、出生年月、身份证号等信息后发放摇号号签。每位适龄幼儿只能选择一所公办幼儿园进行报名登记(以幼儿身份证为依据),重复报名无效。

3.公开摇号:7月5日上午9:30在市教育局四楼会议室依次为各幼儿园公开摇号,确定2019年秋季新生入园幼儿名单(如报名登记人数少于招生名额则不再公开摇号)。届时由公证人员(2人)、家长代表(60人)、人大代表和政协委员代表及纪检组(各2人)进行监督。

4.名单公示:摇号后确定的入园幼儿名单,将在各幼儿园进行公示。

5.入园报名:公示单上的幼儿家长7月8日上午9:00持户口本和摇号号签到幼儿园领取入园通知书,并按照通知书的要求做好入园准备。逾期未报名的视为自动放弃。录用入园名额不可转让。

6.入园注册:按照入园通知书要求,按时到幼儿园注册入园。如因特殊情况不能按时注册入园的,学位交回幼儿园处理。

五、收费标准

幼儿园保育教育费严格按照中卫市物价局、中卫市教育局收费文件规定标准执行,伙食费以实际到园天数按月据实核收。

六、报名地址

1.市第一幼儿园:鼓楼东街友美巷20号(世和对面月龙巷内)

文博苑分园:美利城市花园西门对面文博苑小区东北角

2.市第二幼儿园:五里北街111号(福润苑小区西侧)

金河三期分园:长城东路389号(与怀远北路交汇处)

3.市第三幼儿园:南苑西路588号(宜居家园F区)

福兴苑分园:福兴苑小区南门西(新中医院北门对面)

感谢您的配合与支持!



中卫市教育局         

2019年6月24日        

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号