欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
通知公告

关于2019年度中卫市基层法律服务所及基层法律服务工作者考核结果的公告

发表日期: 2020-05-12 作者: 闫丽珠 来源: 中卫市司法局

按照《基层法律服务所管理办法》、《基层法律服务工作者执业管理办法》,中卫市司法局对我市基层法律服务所及基层法律服务工作者2019年度执业情况进行了检查考核。现将考核结果公告如下,公告期为2020年5月12日-2020年5月19日:

一、 基本情况

中卫市现有1家基层法律服务所参加2019年度考核,共有13名基层法律服务工作者参加2019年度考核。

二、基层法律服务所及基层法律服务工作者考核结果

(一)考核为合格的基层法律服务所1家

海原县海城镇基层法律服务所

(二)考核为称职的基层法律服务工作者13名(排名不分先后顺序)

黑生财  李广海  田进斌   马  瑞  杨晓梅  

张  勇  杨旭耀  田仕华   撒  军  马元祥  

强建国  张海龙  田朔雨

基层法律服务所及基层法律服务工作者不得超越业务范围和诉讼代理执业区域,同时,基层法律服务工作者不得冒用律师名义执业,希望当事人和有关机关查验基层法律服务工作者执业证,欢迎社会各界和广大公民对基层法律服务工作进行监督。

监督电话:

中卫市司法局:  0955-7068818

海原县司法局:  0955-4011238



中卫市司法局             

2020年5月12日            

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号