欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

第二届“中卫名匠”入选人员公示

发表日期: 2020-07-23 作者: 来源: 中卫市人力资源和社会保障局

按照市委组织部、市人力资源和社会保障局、市人才工作领导小组办公室、市财政局《关于开展第二届“中卫名匠”评选工作方案》安排及程序,经组织专家评审,并经相关部门审核,现将入选“中卫名匠”人员名单公示如下(按职业工种排序、排名不分先后):

人员名单 (2).png

公示时间为2020年7月23日至7月29日(节假日除外,共5个工作日),公示期间,如反映公示对象存在问题或问题线索,可通过来电、来信的形式向市人社局反映。举报电话:0955-7063918、7063902 。来信请寄:755000,中卫市人力资源和社会保障局职业技能鉴定指导中心。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实和线索,并留下姓名、地址、电话号码。市人社局将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响入选,将取消被举报人的入选资格。

   


扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号