欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

中卫市直部分机关事业单位公开招聘聘用编制工作人员笔试公告

发表日期: 2020-07-29 作者: 来源: 中卫市人力资源和社会保障局

为切实做好中卫市直部分机关事业单位公开招聘聘用编制人员工作,根据《中卫市直部分机关事业单位公开招聘聘用编制工作人员公告》要求,现就中卫市直部分机关事业单位公开招聘聘用编制工作人员笔试工作公告如下:

一、笔试时间、地点

笔试时间:2020年8月8日上午9:00-11:00(上午8:20开始入场)。

笔试地点:中卫市第一小学    

二、笔试内容

笔试内容主要为:行政能力测试、申论等。

三、注意事项

1.笔试人员须携带笔试准考证和本人身份证原件或有效临时身份证,证件不全者不得参加笔试。笔试人员于2020年8月4日—5日,上午8:30-12:00,下午14:30-18:00到市人力资源社会保障局二楼事业单位人事管理科领取笔试准考证。

2.笔试须在笔试当天按规定的时间到达考场,笔试开考30分钟后应试者不得进入考场,视为自行放弃考试资格。

3.考试期间,笔试人员要坚决服从考务人员管理,遵守考试工作纪律。

4.笔试人员应严格按照疫情防控有关要求,凭国务院行程码及“我的宁夏”APP实名申领宁夏防疫健康码进入考场。“健康码”为绿码且体温正常的考生方可正常参加考试。“红码”“黄码”考生应咨询中卫市卫生健康委员会(0955-7065380),按要求在考试前转为“绿码”。考前14天内有来自乌鲁木齐市、大连市等中高风险地区旅居史的考生,还需提供本人考前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。凡未带手机、不能出示国务院行程码、个人防疫“健康码”的考生,不得参加考试。

5.因笔试人员个人原因联系不畅通造成不良后果的,由应试人员本人承担相关责任。

联系电话:0955-7063908



中卫市人力资源和社会保障局   

2020年7月29日         

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号