欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

关于召开调整土地租赁费收费标准听证会的公告

发表日期: 2020-09-16 作者: 来源: 中卫市自然资源局

为了规范我市沙坡头区新能源产业用地行为,确保新能源产业健康发展,根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局拟于10月下旬对沙坡头区新能源光伏、风力发电项目土地租赁费收费标准调整事宜举行听证会。欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。

一、参加听证会须知

(一)申请参加听证会的当事人(公民、法人或者其他组织)是与我市沙坡头区新能源光伏、风力发电项目土地租赁费收费标准调整相关的;

(二)同一个单位或者组织申请参加人员超过5人的,由我局根据情况指定一名至两名听证代表;

(三)代表单位申请参加听证会的,须提交单位营业执照复印件、单位证明、授权委托书和本人身份证复印件;个人申请参加听证的,须提交本人身份证复印件。

二、报名办法

申请参加听证会的公民、法人或者其他组织,可于2020年10月16日16:00前向市自然资源局自然资源权益与利用科提出书面申请,报名请携带身份证等有关证件。

报名地点:中卫市自然资源局521室

联 系 人:陈思源

联系电话:8812818

特此公告。



中卫市自然资源局        

2020年9月16日         

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号