欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

缴纳罚款催告书

发表日期: 2020-09-15 作者: 来源: 中卫市应急管理局

银川华为环保设备有限公司(营业执照91640121MA75WCW058):

因你单位法人王开明下落不明,通过挂号邮寄送达未签收,依据《安全生产执法程序规定》的规定,本机关于2020年1月10日向你单位公告送达文号为(卫)应急罚【2019】A4的《行政处罚决定书》(单位),自公告发布之日起经过60日即2020年3月10日视为已送达。自公告送达之日起60日内,你单位即未向中卫市人民政府或者自治区应急管理厅申请行政复议,也未在6个月内向中卫市沙坡头区人民法院提起行政诉讼。

依据《行政强制法》第五十四条的规定,本机关向你单位催缴罚款。你单位在收到本机关公告送达的《缴纳罚款催告书》后,10日内履行如下行政处罚决定:罚款壹佰万元(¥100万元),并将其缴至农业银行中卫分行,账号29389001040007733。你单位如在收到本催告书后十日内仍未履行行政处罚决定,本机关将依法申请中卫市沙坡头区人民法院强制执行。



中卫市应急管理局        

2020年9月15日         

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号