何健会见任伏虎
来源:中卫日报 作者:张泽华 万军 点击数:214 发表时间:2017-07-14 08:50:01
字号: [双击滚屏]
7月13日,市委书记何健会见了中科遥感科技集团执行总裁任伏虎一行。副市长朱凼凼会见时在座。

7月13日,市委书记何健会见了中科遥感科技集团执行总裁任伏虎一行。副市长朱凼凼会见时在座。

何健对任伏虎一行来卫表示欢迎,对中科遥感科技集团关心、支持中卫发展表示感谢。何健说,中卫地处中国版图几何中心,是一座年轻而又开放的城市,环境优美、气候宜人、交通便利,发展前景广阔,是一片适宜投资发展的热土。以新材料、新能源、新经济为主的新型产业发展为中卫经济社会发展提供了有力保障;“以克论净”深度保洁机制让中卫城市更加美丽;依托黄河、沙漠等资源优势,全力打造全域旅游城市;利用区位、环境、能源等优势,以“前店后厂”模式引进亚马逊AWS公司在中卫建设数据中心,大力发展云计算产业,致力于将中卫打造成为中国“凤凰城”,云应用等相关延伸产业已步入正轨。

何健希望中科遥感科技集团深入了解中卫军民融合大数据产业优势,结合集团遥感监测技术,在中卫成立遥感监测分支机构,进一步密切与中卫的合作交流,不断拓宽合作领域,推动中卫“智慧城市”建设步伐。他表示,中卫将积极搭建双方共同发展的平台,做好各项服务工作,全力配合企业,努力促进双方互惠共赢。

任伏虎介绍了中科遥感科技集团相关情况,他表示,集团将会持续关注中卫云计算、军民融合产业的发展情况,进一步深入了解中卫,全力以赴支持中卫发展,为中卫实现“互联网+航天”贡献力量。

联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图