中卫工业园区科技创新服务站成立
来源:宁夏中卫市政府 作者:王英 点击数:67 发表时间:2017-08-09 09:09:33
字号: [双击滚屏]
8月8日,中卫工业园区科技创新服务站正式挂牌成立

8月8日,中卫工业园区科技创新服务站正式挂牌成立。记者了解到,截至目前,该服务站已注册企业94家。

据介绍,中卫工业园区科技创新服务站的主要工作是针对企业科技创新发展,开展引才、育才、技术攻关等服务,达到聚集创新要素,实现科技创新资源共享。同时,该服务站还将聘请国内高层科技人才与企业进行精准对接,帮助解决技术问题;建设科技创新服务工作平台,支持各园区企业组建专家工作站;整合创新项目,开展科技创新方法培训及专利咨询服务等功能。

记者了解到,该服务站在试运行中已举办4期一线专利工程师培训班,培训学员360人;开展企业创新需求调研2个月,征集需求项目39项,组织对接20项;组建企业科协3家、企业专家工作站4家,园区科协2家、园区专家工作站1家;签约专家22人、签约项目41项。

联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图