手机客户端  |   设为首页   |   加入收藏
我市举办第五届“乒乓在沃”中卫赛区比赛
来源:中卫日报 作者:任浩 李启智 点击数:0 发表时间:2017-11-09 15:50:43
字号: [双击滚屏]
由市直机关工委、市总工会、市文化体育新闻出版广电局联合主办的“乒乓在沃”第五届中国联通乒乓球挑战赛中卫赛区比赛,于11月4日在市区五环体育馆举行。全市共有40余名乒乓球爱好者参加比赛

由市直机关工委、市总工会、市文化体育新闻出版广电局联合主办的“乒乓在沃”第五届中国联通乒乓球挑战赛中卫赛区比赛,于11月4日在市区五环体育馆举行。全市共有40余名乒乓球爱好者参加比赛。

本次比赛分为混双16岁至60岁组、男子16岁至30岁组、男子31岁至45岁组、男子46岁至60岁组、女子16岁至30岁组。赛场上,运动员秉着“友谊第一、比赛第二、以球会友、切磋技艺”的体育精神,呈现了多场精彩丰呈的比赛。赛后选手们表示,大家以球会友相互切磋,交流了技术,增进了友谊,丰富了文化生活。

据了解,本次比赛产生的冠军选手计划于11月11日在银川进行宁夏赛区选拔赛,全国总决赛将于12月下旬在广东省广州市举行。图为比赛现场。

联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图