欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

我市举行2018年首个爱国卫生日活动

发表日期: 2018-01-27 作者: 全媒体记者 张治平 李楚童 来源: 中卫日报

  1月26日,我市2018年首个以“爱国卫生人人参与,共享健康喜迎新春”为主题的爱国卫生日活动启动仪式,在市区红太阳广场举行。

  活动中,我市9家开展爱国卫生活动表现突出的先进单位获得了“爱国卫生日”流动红旗,市人民医院、市中医医院等医疗单位开展了爱国卫生日宣传、义诊、健康教育咨询活动。

  据了解,自2016年1月起,我市将每个月第四周的周五确定为“爱国卫生日”,倡议我市各级党政机关、企事业单位、学校、部队、社会团体及广大人民群众,自觉响应全市“爱国卫生日”活动,携起手来,从身边做起,为维护城乡卫生清洁尽一份力,共同打造“城乡清洁、碧水蓝天”的健康美好环境。

  副市长张隽华参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部