欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

我市召开党政机关安装使用正版软件工作推进会

发表日期: 2018-02-01 作者: 全媒体记者 张治平 来源: 中卫日报

  1月31日,全市党政机关安装使用正版软件工作推进会召开,会议对全市各机关事业单位做好办公软件正版化工作作出了安排部署,明确正版软件安装、使用、管理等方面的事宜和注意事项,全面推进我市党政机关软件正版化工作。

  会议指出,全市上下要认真贯彻落实国务院、自治区推进使用正版软件工作联席会议和国家版权局、自治区版权局2017年推进使用正版软件工作检查反馈会的精神和要求,进一步推进我市党政机关软件正版化工作。

  会议要求,全市党政机关、群团组织要提高认识,切实增强做好软件正版化工作的责任感和紧迫感,自觉使用正版软件,树立诚信政府的良好形象,按时按要求完成使用正版软件的相关工作;要突出重点任务,着力增强做好软件正版化工作的针对性,夯实工作基础,强化资金保障,确保工作实效,加大软件市场监管力度,建立软件正版化工作督查机制和长效机制,形成齐抓共管工作合力,确保圆满完成软件正版化工作任务。

  会议强调,推进使用正版软件工作是我市当前充分尊重知识、尊重创新、保护知识产权的一项重要任务,各县(区)、各单位要以高度的责任感和紧迫感,带头使用正版软件,成为使用正版软件的表率,以实际行动倡导社会形成尊重知识的文化环境和发展氛围,以扎实有效的工作措施,全面完成我市使用正版软件的各项任务。

  市领导刘启峰参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部