欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

我市首届红色收藏展在中卫奇石博物馆开展

发表日期: 2018-02-06 作者: 全媒体记者 王英 秦亚岚 来源: 中卫日报

  2月5日,由市委宣传部和市文化体育新闻出版广电局共同主办、中国收藏家协会红色收藏委员会和市文化旅游市场有限公司承办的“中卫市首届红色收藏展览会”在沙坡头水镇中卫奇石博物馆开展。

  记者了解到,本次红色收藏展览会,以“宣传学习贯彻党的十九大精神,弘扬红色文化为主题”,以“尊重历史·面向未来”为布展理念,主要展示了珍贵红色历史文物、毛主席雕像、毛主席语录,中国近现代革命历史遗物以及在中国共产党领导下不同时期的各种货币、徽章、邮票、粮票、购物券、宣传画等收藏品。本次活动共征集到各类红色展品2200余件,藏友覆盖北京、上海、山西、天津等10余个省、市、自治区。展出时间到2月28日结束。

  当日,我市春节系列文化活动之“拥抱新时代·开启新征程”主题美书摄影展在市文化馆开展。美书摄影展共征集我市美术、书法、摄影界人士和文艺爱好者作品320余幅,精选百幅作品展出。

  市领导叶宪静、李铁路、付成林参加展览。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部