欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

市领导节前慰问暖人心

发表日期: 2018-02-14 作者: 全媒体记者 杨雪 胡超伟 牛国军 来源: 中卫日报

  春节前夕,市领导深入一线看望慰问环卫工人、多位为我市经济社会发展作出突出贡献的优秀人才和中卫英才等,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

  2月13日,市领导马和清、郭亮、蔡菊、吕玉兰一行,亲切慰问了环卫工人代表。慰问中,市领导与环卫工人代表一一握手,并代表市四套班子向“城市美容师”们致以深深的敬意和诚挚的感谢,对环卫工人辛勤劳动和为城市建设所作出的贡献给予充分肯定。马和清说,近年来,中卫城市环境面貌持续改善,外地游客称赞中卫很靓丽、干净,为中卫赢得了好声誉,这与环卫工人的辛勤劳动是分不开的。马和清希望广大环卫工人在新的一年里继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力提升城市环境卫生水平,为创造整洁美观的市容市貌作出新的贡献。

  2月13日,市领导朱利军先后来到中宁县和沙坡头区,走访慰问了胡忠庆等多位为我市经济社会发展作出突出贡献的优秀人才和中卫英才等。朱利军详细询问了各行各业优秀人才的健康状况和生活情况,细心听取大家的意见建议,跟大家一起谈变化、讲发展。朱利军对大家为我市大数据、特色产业、水利工程、思想文化建设等经济社会发展作出的贡献表示肯定,并希望他们为我市“转型追赶,高质量发展”再立新功。

  2017年,我市大力实施人才强市战略,深化人才发展体制机制改革,制定出台了《关于深化人才发展体制机制改革促进人才与经济社会协调发展的若干意见》,提出了24条改革举措和突破性政策,广泛评选“中卫英才”,实施九大人才工程,健全人才评价使用机制,鼓励大众创业万众创新,加强优秀人才表彰激励,充分激发了人才创新创造创业活力,在各个领域涌现出一批高精尖的优秀人才,为中卫发展提供了有力人才保证和智力支持。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部