欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

市政府党组召开2018年第2次会议

发表日期: 2018-03-01 作者: 全媒体记者 吴小龙 张泽华 来源: 中卫日报

  2月27日,市政府党组书记、市长万新恒主持召开市政府党组2018年第2次会议,传达学习中央、自治区、市委有关会议、文件精神,审议《中共中卫市人民政府党组工作规则(送审稿)》等4个文件,安排部署相关工作。

  会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,是改革开放40周年。市政府党组必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实自治区党委、政府和市委的决策部署,以“钉钉子”精神做实做细做好政府各项工作,努力交出一份让全市人民满意的答卷。

  会议要求,要讲政治守规矩,作绝对忠诚的表率,切实增强“四个意识”,努力把学习成果转化为谋划工作的思路、推动工作的措施和领导工作的本领。要狠抓工作落实,作推动工作的表率,围绕供给侧结构性改革这条主线,统筹抓好经济发展、转型升级、生态环保等工作,使政府决策更加贴近实际、符合群众意愿。要践行宗旨意识,作服务群众的表率,严格落实脱贫攻坚“两不愁、三保障”要求,扎实推进教育、医疗、住房等方面基本公共服务均等化,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。要坚持率先垂范,作廉洁自律的表率,坚持把纪律和规矩挺在前面,在制度和规矩的框架内行使权力,认真履行“一岗双责”,严格遵守廉洁自律各项规定和廉洁从政若干准则,勤勤恳恳为民、兢兢业业干事、清清白白做人,切实把重大会议精神转化为推动工作、创新发展、科学决策、为民服务的强大动力,进一步抓好政府各项工作的推进和落实。

  市领导袁诗鸣、王伟、孙文德、刘启峰、苏海涛、蔡菊、张隽华参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部