欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

“中国创翼”创业创新大赛中卫选拔赛6月初启动

发表日期: 2018-05-17 作者: 全媒体记者 毕晓芳 来源: 中卫日报

  5月16日,记者获悉,第三届“中国创翼”创业创新大赛中卫赛区选拔赛将于6月初启动,年满16周岁的各类创业创新群体均可报名参赛。

  大赛分主体赛和专项赛两部分,6月初至7月底结束。主体赛面向各类群体,重点鼓励高层次人才、返乡农民工、残疾人等创业者。专项赛面向去产能转岗职工、残疾人两类特殊群体。符合参赛条件的团体(个人)、企业可到所属县(区)就业创业和人才服务局报名,海兴开发区参赛选手在海原县就业创业和人才服务局报名,沙坡头区参赛选手到市就业创业和人才服务局报名。

  比赛结束后,对入围自治区复赛的我市选手,优先推荐参加创业培训;享受创业指导专家提供的“一对一”后续创业指导;优先推荐符合条件的选手享受国家贴息创业担保贷款资助;优先推荐入驻自治区级创业孵化基地;对有融资需求的,优先向金融机构或投资机构推荐融资。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部