欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

云天大会参会嘉宾参观我市云产业发展情况

发表日期: 2018-07-06 作者: 全媒体记者 邹姣姣 万军 来源: 中卫日报

  7月5日,市委书记、市人大常委会主任何健,市长万新恒与来卫参加云天大会嘉宾到西部云服务基地观摩考察我市云计算和军民融合产业发展情况,并在西部云服务基地展馆前共植“云之林”。

  西部云服务基地以“沙漠水城 云天中卫”为主题,以中卫云计算产业发展历程为主线,集中展示了中卫打造中国版“凤凰城”的优势、思路和成绩。参会嘉宾一路走、一路看、一路听、一路问,一边感受、一边称赞。在每一个项目展示区,参会嘉宾无不对我市多年来在云计算和军民融合产业方面取得的成绩和特色亮点交口称赞,纷纷表示中卫市在差异化发展云计算产业上取得的经验值得推广和借鉴。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部