欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

何健与傅卓洋就我市旅游产业发展进行交流

发表日期: 2018-08-10 作者: 全媒体记者 张鹏航 张治平 赵文尧 来源: 中卫日报

  8月9日,市委书记、市人大常委会主任何健与中国旅游集团副总经理傅卓洋就我市旅游产业发展、旅游项目规划建设等进行交流。

  何健说,今年以来,中卫全域旅游发展通过一系列有力举措,基础设施、项目建设等各项工作稳步推进,旅游产业持续健康发展。何健表示,要在落实中央环保督察组整改要求和实现沙坡头旅游景区可持续发展的前提下,切实做好沙坡头旅游景区环保整改工作。要严肃认真落实中央环保督察组关于环保整改的要求,尊重自然、顺应自然,坚持环保与发展两手抓,努力形成沙漠、黄河、绿洲、青山和谐共生的局面,加快推进相关旅游项目建设。要守住沙坡头的文化灵魂,做足黄河文化的文章,整体规划、合理布局,努力解决沙坡头冬季旅游瓶颈问题,推动中卫旅游产业持续健康发展。

  傅卓洋说,沙漠产品开发要向沙漠进军,让游客融入沙漠,感受沙漠的魅力。要积极落实中央环保督察组整改要求,突出环境保护,注重文化元素,合理布局、长远规划,做到项目规划与自然环境相适应,与中卫旅游产业规划建设相适应,与中卫旅游文化相适应,进一步增加游客的体验感和融入感,大力提升中卫旅游品质。

  市领导黄华、蔡菊一同交流。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号