欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

中卫市杜仲产业合作发展框架协议签约

发表日期: 2018-09-19 作者: 全媒体记者 赵文尧 张鹏航 王珊 吴小龙 来源: 中卫日报

  9月17日,我市与中融华通(北京)投资基金管理有限公司举行了中卫市杜仲产业合作发展框架协议签约仪式。

  签约前,市委书记、市人大常委会主任何健与中融华通(北京)投资基金管理有限公司董事长张雁北一行,就发展杜仲产业相关项目进行交流。市领导万新恒、罗成虎、曾申平会见时在座。

  市政协主席罗成虎见证签约,市委常委、副市长曾申平与中融华通(北京)投资基金管理有限公司董事长张雁北签订了《中卫市杜仲产业合作发展框架协议》。

  据了解,中卫市杜仲产业合作发展项目将依托我市生态特色优势资源,由中融华通(北京)投资基金管理有限公司投资20亿元,分期实施,5年内在海原县、沙坡头区和中宁县建立20万亩杜仲种植基地,并在海兴开发区建立杜仲产品加工、研发园区,打造集杜仲种植、生产、加工、物流、销售等为一体的现代高新农业产业园区。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部