欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

全市经济发展调度会要求 坚定信心狠抓落实 确保高质量完成全年目标任务

发表日期: 2018-10-12 作者: 全媒体记者 邹姣姣 万军 来源: 中卫日报

  10月11日,市委副书记、市长万新恒主持召开全市经济发展调度会议,分析全市前三季度经济形势,对经济运行情况进行调度和再部署。会议要求,要坚定信心决心,狠抓工作落实,全力奋战第四季度,确保高质量完成全年经济社会发展目标任务。

  会议听取了前三季度全市经济运行情况,沙坡头区、中宁县、海原县分别就主要经济指标完成情况和存在问题进行了针对性发言。

  会议指出,第四季度是全年各项工作的关键时期和冲刺阶段,各级各部门要瞄准目标任务,高度重视、认清形势,以此次会议为契机,严格落实会议要求部署,认真研究应对措施,为圆满完成全年各项经济指标任务奠定良好基础。

  会议要求,各级各部门要坚定信心、厘清思路、强化举措,把发展作为第一要务,落实好发展主体责任,攻坚克难,全面抓好各项指标工作。要坚持问题导向,聚焦经济运行薄弱环节和落后经济指标,深刻分析存在问题和产生原因,重点分析固定资产投资和工业经济运行存在的问题,对各项指标完成情况有针对性地拿出真招、实招、硬招,以快补慢,竭尽破解各种矛盾问题。要立足当前、着眼长远,以项目建设为抓手,充分整合资源,及早做好新项目谋划储备工作,充实项目储备库,挖掘突破发展潜力,推动我市高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部