欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

李晓波调研冬季供暖工作时要求 始终把群众冷暖放在心上 确保人民群众温暖过冬

发表日期: 2018-11-01 作者: 全媒体记者 邹姣姣 万军 来源: 中卫日报

又到一年供暖期,群众冬季取暖情况如何?暖气供应是否到位?10月30日,市委副书记、代市长李晓波深入供热企业和城区老旧小区住户家中,调研冬季供暖工作。李晓波要求,要坚持以人民为中心的发展思想,始终把人民群众的冷暖放在心上,全力以赴保障群众供热需求,确保群众温暖过冬。

李晓波一行先后来到国家电投宁夏能源铝业中卫热电有限公司、集中供热管网加压泵站、市泰和热力有限公司,了解供热运行情况,并走进控制中心,现场察看供热管网进水、回水温度。他指出,冬季供热涉及千家万户,是关系老百姓生活和切身利益的重大民生工作,各级各部门要时刻把群众的冷暖放在心上,克服困难,加班加点,保证群众按时供暖、正常供暖。

随后,李晓波走进市区文萃家园和世纪花园部分居民家中,边摸暖气片边与居民交谈,关切询问供暖是否正常,对供暖有什么意见。李晓波要求,有关部门要加强组织调度,提高供暖服务质量,对供热工作中出现的问题和困难及时反馈、及时沟通协调解决,全力做好今冬供暖各项工作。要积极回应群众关切,对群众反映的供热问题要第一时间调查,及时协调解决,让老百姓过一个舒心的暖冬。

市领导蔡菊参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号