欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

市政府党组理论学习中心组举行学习会议

发表日期: 2018-11-28 作者: 全媒体记者 吴小龙 邹姣姣 来源: 中卫日报

11月27日,市政府党组书记、代市长李晓波主持召开市政府党组理论学习中心组学习会议。

在集中观看中央军委纪委有关纪律教育片和中宣部有关警示教育片后,李晓波说,市政府党组成员及各政府部门党组织要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以坚决的态度和扎实的行动抓好贯彻落实。

李晓波要求,要坚决维护党的政治纪律,牢记共产党员的第一身份,相信组织、依靠组织、服从组织,自觉遵守组织制度,严格执行民主集中制和请示报告制度,认真履行抓工作、带队伍职责;要推进政府系统廉政建设和反腐败工作,深化放管服改革,继续简政放权,用制度管权、管事、管人,认真贯彻落实中央和自治区部署,按照市委要求,抓好中央巡视组反馈问题整改落实工作,扎实开展“回头看”活动,对已经落实的继续推进,已经纠正的防止反弹,已经作出的承诺坚决兑现;要全面落实党组织的主体责任,市政府党组要率先垂范,在市委的领导下,开展工作、部署工作、落实工作。党组各成员要认真贯彻中央八项规定及自治区、市若干意见,落实“一岗双责”,管好自己,管好配偶、亲属和身边工作人员,自觉接受监督,守住廉洁从政底线。市政府各部门党组织既要抓好业务工作又要加强党务工作,确保业务工作和廉政建设一起部署、一起检查、一起落实。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号