欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

市政府党组召开会议 以苦干实干交出中卫高质量发展答卷

发表日期: 2018-11-29 作者: 全媒体记者 邹姣姣 吴小龙 来源: 中卫日报

11月27日,市政府党组书记、代市长李晓波主持召开市政府党组会议时要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极履职尽责,坚持实干苦干,统筹推进各项事业高质量发展。

会议传达学习了中央脱贫攻坚专项巡视工作动员部署会议精神、石泰峰同志在自治区党委第38次常委会会议上传达学习时的讲话精神、自治区扶贫开发领导小组2018年第5次会议精神,全区教育大会、全区“互联网+教育”示范区建设启动大会精神,自治区党委第40次常委会会议审议《自治区政府党组<关于促进民营经济健康发展的若干意见(送审稿)>》时石泰峰同志的讲话精神,传达学习了咸辉同志来卫调研时讲话精神、全区生态环境保护重点任务督察检查汇报暨中央环境保护督察“回头看”反馈问题整改部署会精神,盛荣华同志来卫调研时讲话精神和市委常委会会议精神。

会议要求,市政府党组各成员、政府部门党组织要牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实中央和自治区部署,按照市委要求,坚持目标导向、问题导向、制度导向,扎扎实实把脱贫攻坚各项任务落到实处。要统筹推进新时代各类教育协调发展,着力打造我市“互联网+教育”特色品牌,努力办好人民满意的教育。要提高政治执行力,加大政策支持力度,营造良好营商环境,推进民营经济健康发展。要坚持把加强生态环境保护、打好污染防治攻坚战摆到更加突出的位置,持续抓好反馈问题整改,全力以赴推进环保各项工作不断取得新成效。要对自治区党委大调研活动反馈的5个方面问题照单全收、全力整改,向自治区党委交出一份满意答卷。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号