欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

李晓波调研商经工业统计和接待工作时要求 鼓足干劲收好官 科学谋划开好局

发表日期: 2018-12-05 作者: 全媒体记者 邹姣姣 吴小龙 来源: 中卫日报

12月3日,市委副书记、代市长李晓波在调研商务和经济技术合作、工业经济、统计、接待工作时要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,鼓足干劲,全力打好年终收官战,及早科学谋划未来发展思路,为明年各项工作开好局奠定基础。

调研中,李晓波对大家一年来的辛勤工作给予充分肯定,他说,当前正是全年工作收官的关键时期,各级各部门要统一思想认识,坚定信心,再加压、再鼓劲、再落实,抓住用好有限时间,充分发挥主观能动性,咬定目标、强化措施,把各项重点任务以最快的速度往前赶。

李晓波要求,要更加精准、更加务实、更高水平谋划好明年各项重点工作,在科学研究分析的基础上,科学研判,及时谋划,围绕发展难题,进一步完善明年工作目标、思路和举措,确保明年经济社会发展开好局、起好步。要厘清思路,明确目标,紧紧围绕我市产业结构,充分利用现有资源,精准谋划、精准对接、积极跟进,集中优势力量招大商、招好商,确保招商引资工作取得新成效、新突破、新气象。要不断强化自身建设,提高做好统计调查的工作能力和水平,把好统计数据质量关,提高工作的法治化水平,坚持全面依法统计,真实准确地反映经济社会发展成果,当好经济社会发展参谋助手。要进一步增强服务意识、安全意识和奉献意识,尽心尽力做好接待工作,以高质量服务赢得信赖和赞誉。

市领导叶峰参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号