欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

李晓波调研司法医疗卫生政务服务公共资源交易工作时要求 以求真务实的工作作风提升为民服务水平

发表日期: 2018-12-07 作者: 全媒体记者 邹姣姣 吴小龙 来源: 中卫日报

12月4日至5日,市委副书记、代市长李晓波在调研司法、医疗卫生、政务服务、公共资源交易工作时要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,以问题为导向,进一步厘清工作思路,找准主要矛盾,提升素质,以求真务实的工作作风提升为民服务水平。

李晓波说,当前正值岁末年关,2018年工作要扫尾总结,2019年工作要部署谋划。各级各部门要进一步加大工作力度,集中精力扎实抓好岁末各项工作,确保圆满完成今年各项目标任务,同时要精心谋划明年各项工作,结合工作实际,实事求是、科学确定工作目标和工作举措,力争明年各项工作取得新成效。

李晓波要求,要坚持以人民为中心,始终以保障人民根本利益为出发点和落脚点,找准当前群众最急最忧最怨最盼的问题,尽力而为、量力而行,让人民群众有越来越多的获得感幸福感安全感。要以司法机关机构改革为契机,充分发挥职能作用,推动司法行政工作实现大发展。要把“互联网+医疗健康”作为当前的工作重点,不断优化资源配置、创新服务模式,抓好公立医院改革、县乡一体化改革、康养产业等工作,加快建立优质高效的医疗卫生服务体系,全面提升医疗卫生服务能力,让群众享受到更好的医疗服务。要进一步强化干部队伍建设,加强内部管理,改善工作作风,提升服务水平,坚持内强素质、外塑形象,全力打造一支廉洁高效的干部队伍,提升政府公信力与群众满意度。

市领导位亮参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号