欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

李晓波调研民政扶贫城市管理住房和城乡建设工作时要求 科学谋划 力促明年各项工作再上新台阶

发表日期: 2018-12-08 作者: 全媒体记者 张泽华 吴小龙 刘佳 万军 来源: 中卫日报

12月6日至7日,市委副书记、代市长李晓波调研民政、扶贫、城市管理、住房和城乡建设工作时要求,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,鼓足干劲、攻坚克难,科学谋划好明年重点工作,力促明年各项工作再上新台阶。

调研中,李晓波对大家一年来的辛勤工作给予充分肯定。他说,今年以来,大家紧紧围绕市委、市政府工作部署,结合各自工作职责,兢兢业业、勤勤恳恳,各项工作有成效、有亮点。明年各项工作要早谋划、早启动,实事求是、科学确定工作目标和工作举措,力争明年各项工作再上新的台阶。

李晓波要求,要进一步提升民政工作的管理与服务水平,为广大人民群众特别是为困难群众服好务,切实增强困难群众的获得感和幸福感。市扶贫办要切实提高政治站位,主动发挥部门能动性,做好大协调、大联合工作,形成全社会齐心协力打赢脱贫攻坚战的良好氛围,确保脱贫攻坚各项工作扎实推进。要提高城市管理和公共服务水平,健全城市管理综合执法制度,巩固“以克论净”成果,满足人民群众对美好生活的需求。要对标自治区、市委、市政府的目标要求,进一步研究梳理住房和城乡建设重点项目,抓好重点项目开工落地。要守土有责、守土尽责,分析研判存在的问题与矛盾,制定时间表和路线图,逐步解决历史遗留问题。

副市长蔡菊参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号