欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

我市开展节前安全检查

发表日期: 2018-12-30 作者: 全媒体记者 王旭 来源: 中卫日报

12月29日,市委常委、副市长崔昆和副市长董立军带领市交通、安监、消防等部门主要负责人组成督察组,对我市安全生产、消防安全等工作进行督导检查,安排部署节前安全生产工作,督促各单位、企业落实安全生产责任,营造安全和谐的节日环境。

督察组一行先后来到202省道黄河大桥南侧交通警察检查站、中卫火车站、市区人民商场等,对各类安全风险点进行全面排查。督察组听取工作汇报,仔细检查安全生产、消防安全等工作开展情况,并对相关设施进行严格检查。

督察组要求,各单位、企业要认真落实安全生产责任,充分认识安全生产的重要性和紧迫性,加大自纠自查力度,整改薄弱环节。同时,要加强对员工的培训和演练,强化安全生产意识和应对事故的快速处理能力,对安全生产风险点、危险源加强值班值守,切实做好假期安全生产工作。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号