欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

李晓波参加代表团审议时指出 新时代展现新作为 新征程实现新跨越

发表日期: 2019-01-16 作者: 全媒体记者 邹姣姣 来源: 中卫日报

1月15日,市委副书记、代市长李晓波在参加海原县代表团、沙坡头区代表团分组审议时指出,要坚持一盘棋抓发展,一股劲促经济,提振精气神,勇当排头兵,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦作出中卫贡献。

李晓波说,2018年对中卫来说是砥砺奋进的一年。全市上下攻坚克难,顽强拼搏,各项事业取得了明显成效。2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,做好今年工作意义重大。

李晓波指出,海原县要坚定信心决心,集中人力物力,坚决打赢打好脱贫攻坚战,确保完成脱贫摘帽任务。要坚持规划引领,围绕脱贫富民产业廊和扬黄特色产业廊,抓规划、抓产业、抓项目,推动海原县持续健康发展。要坚持互促互融,抓好 “生态园区、绿色工厂”建设、基础设施完善等工作,在海兴开发区优化发展上实现新突破。

李晓波指出,沙坡头区作为全市的核心区,要在产业转型、脱贫攻坚、生态建设、城市治理方面走在前、作表率,勇当排头兵,在中卫高质量发展的新征程中展现新作为、实现新跨越。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号