欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

​我市春节期间高速公路车流量增加

发表日期: 2019-02-12 作者: 实习生 莫伟莉 全媒体记者 徐玫琳 吴若云 来源: 中卫日报

2月4日至11日,宁夏公路管理局中卫分局中卫收费站秩序良好。据了解,春节期间,我市高速公路总车流量53212辆次,7座及以下小型客车共计免费50455辆,车流量较去年同比增长19%。

为保障春节期间收费站的良好秩序,中卫收费站在春节前期进行了周密部署,对所有收费员进行培训,保证春节期间所有车辆顺利通行。

“春运期间,我们制订了安全保畅工作方案,成立了领导小组和党员先锋队,通过召开春运保畅动员大会,号召全体职工以高度的责任心和饱满的热情投入到春运保畅工作中,为我们广大司乘人员提供优质、全面、周到、细微的服务。”宁夏公路管理局中卫分局中卫收费站副站长李成林说,他们还在收费站车道广场设置了便民服务点,为过往群众提供一些力所能及的帮助,保障司乘人员出行畅通。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号