欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

市领导看望慰问基层应急值守人员和民警

发表日期: 2019-02-12 作者: 全媒体记者 王旭 李博颖 刘立涛 来源: 中卫日报

2月3日至5日,市委常委、副市长崔昆,副市长、市公安局局长董立军分别带领慰问组,走访慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工和公安系统基层工作者,对他们的辛勤工作表示衷心感谢,并向大家致以新春的祝福和美好的祝愿。

崔昆带领慰问组一行来到市区五馆一中心西侧,看望慰问了沙坡头区综合执法局的环卫工人和城市管理执法人员,送去慰问金,向他们的辛勤付出表达敬意和问候。在中卫市第三人民医院,慰问组一行实地走访察看医院运行情况,仔细询问春节期间的值班安排,对医务工作者节日期间仍然坚守工作岗位表示高度赞赏,勉励大家敢于奉献、比学先进,不断创造良好的医疗保健环境。

2月4日一大早,董立军带领慰问组先后来到黄河大桥春运检查站、高速交警九大队、中卫市汽车客运总站等地,对春节期间仍然坚守在执勤第一线的民警进行慰问。叮嘱执勤人员,要认真检查过往车辆及司乘人员,在公正文明执法的同时,要加强自身安全防护。慰问结束后,董立军来到市公安局食堂,与值勤民警一起包饺子、吃年夜饭。2月5日,慰问组还先后到中卫市看守所、中卫市强制隔离戒毒所和中卫市拘留所等地,向节日期间坚守岗位的民(辅)警送去诚挚问候和新春祝福。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号