欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

李晓波调研“双修”“双创”工作时要求 “内外兼修”提升城市“气质”和“颜值”

发表日期: 2019-03-05 作者: 全媒体记者 邹姣姣 万军 来源: 中卫日报

3月3日,市委副书记、市长李晓波以不打招呼、突击检查的方式,直奔市区老旧小区和老街旧巷,看现场、查实况、摸实情。李晓波要求,要将城市双修工作和创建全国文明城市、创建国家卫生城市作为推动经济社会发展、不断满足人民日益增长的美好生活需要的重要抓手,由点到面、由表及里,高标准高质量做好“双修”“双创”工作。

李晓波先后来到四季鲜农产品综合批发市场、银河小区、东方家园、团结小区、雍楼步行街、祥瑞小区等地,随机选点、随机走访,详细了解农贸市场环境、城市公共环境卫生、基础设施等情况。

李晓波要求,要清醒认识“双修”“双创”工作面临的形势和任务,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,以创建为契机,补齐城市品质短板,改善市容市貌,净化城市空间,提升城市精细化管理水平,提升城市品质,让群众有获得感、认同感。要坚持目标导向和问题导向,按照“双修”“双创”工作的测评要求,拿出强有力措施,攻坚克难,在做细做实做好上下功夫,在细节上下功夫,抓住重点,将“双修”“双创”工作抓紧抓实,抓出成效。要加大宣传力度,把宣传教育和思想发动贯穿到“双修”“双创”工作的每一个阶段,对反面典型和不文明现象,进行公开曝光,发动社会监督,营造全民参与的浓厚氛围。要强化责任落实,层层压实责任,建立长效机制,推动“双修”“双创”工作取得实实在在的常态化效果。

市领导位亮参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号