欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

李晓波赴武警中卫市支队、中卫消防救援支队调研时要求 为中卫高质量发展保驾护航

发表日期: 2019-03-07 作者: 全媒体记者 邹姣姣 万军 来源: 中卫日报

3月6日,市委副书记、市长李晓波赴武警中卫市支队、中卫消防救援支队调研时要求,要进一步提高政治站位,立足岗位职能,加强自身建设,忠实履行职责使命,为推动中卫高质量发展作出新的更大贡献。

李晓波指出,武警、消防队伍素质过硬、工作务实、作风优良,为维护中卫社会稳定、保障人民安居乐业作出了积极贡献,为全市经济社会发展创造了良好环境。市委、市政府将一如既往关心支持武警中卫市支队、中卫消防救援支队队伍建设,积极帮助解决实际问题,倾力做好各项服务保障。

李晓波希望武警支队全体官兵秉承人民军队的优良传统,进一步强化队伍建设和管理,加强训练,发挥部队优势,积极投身驻地经济发展建设,在维护社会稳定等方面作出更大贡献。希望全市消防救援队伍永远把人民群众放在心中最高位置,切实担起防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的职责使命,不断提升灾害防治和应急救援能力,继续发挥逆火前行的战斗精神,为维护人民群众生命财产安全提供坚实保障。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号