欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

市政府党组理论学习中心组召开学习会议 靠实责任抓落实 细化措施促整改

发表日期: 2019-03-09 作者: 全媒体记者 张秀 吴小龙 来源: 中卫日报

3月8日,市政府党组书记、市长李晓波主持召开市政府党组理论学习中心组2019年第3次学习会议,传达学习有关巡视工作文件及会议精神。

会议指出,开展巡视巡察工作,是推进党风廉政建设和反腐败斗争的重要平台,是党内监督与群众监督相结合的重要方式,是全面从严治党、维护党纪的重要手段。市政府党组及各成员要在思想认识上再提高,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,带头履行“一岗双责”,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述,坚决执行中央、自治区和市委各项决策部署,确保政令畅通、令行禁止。

会议要求,要在问题整改上见实效,紧盯“重点人、重点事、重点问题”,着力解决群众反映强烈的突出问题,带头抓好各行各业隐患排查、巡察整改、基层党组织建设,树立政府为民、务实、清廉的良好形象。要在责任落实上靠扎实,做好巡视期间的各项配合工作,主动接受巡视组巡视监督,自觉担负起巡视反馈问题的整改落实工作,确保巡视提出的意见、反馈的问题迅速整改落实到位。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号