欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

国务院安委办专家组来卫 启动危险化学品重点县专家指导工作

发表日期: 2019-03-12 作者: 全媒体记者 王旭 来源: 中卫日报

3月10日,国务院安委办危险化学品重点县专家指导服务工作中卫工业园区启动会在市行政中心举行。

据了解,国务院安委办将中卫工业园区确定为全国53个危险化学品重点县区之一,此次派出专家组来卫指导服务,旨在帮助我市摸清风险、找准问题、抓实措施,促进企业本质安全水平和政府安全监管能力有效提升。

启动会议要求,各县区、各企业要以本次指导服务为契机,认真学、仔细想、扎实改,全力做好配合工作,努力开启安全监管和企业管理新篇章。要切实提高思想认识,把指导服务作为锻炼队伍、企业体检、提升水平良机,力争在管理机制、管理方式、管理手段等方面实现较大提升。要配合到位,做好工作衔接,针对专家组指出问题形成整改台账,制订整改计划,全力推进问题整改,全面提升化工和危险化学品企业安全生产水平。

市领导孙文德、崔昆参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号