欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

李晓波调研沙坡头区扫黑除恶专项斗争工作时要求 推动扫黑除恶向纵深发展 让群众获得更多幸福感

发表日期: 2019-03-21 作者: 全媒体记者 吴小龙 邹姣姣 来源: 中卫日报

3月20日,市委副书记、市长李晓波调研沙坡头区扫黑除恶专项斗争工作时指出,要持续推进专项斗争向纵深发展,重拳打击黑恶势力,精准清除各类乱象,确保社会安定有序,全面提高人民群众幸福感、获得感、安全感。

李晓波一行先后深入沙坡头区人民检察院、滨河镇东方红社区和沙坡头区公安分局常乐派出所实地走访,查阅扫黑除恶相关部门工作资料和案卷材料,并与沙坡头区、乡(镇)党政主要负责人,扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人深入交流。李晓波说,扫黑除恶专项斗争是一项综合治理工作,事关社会大局稳定和国家长治久安。沙坡头区要积极开展形式多样的扫黑除恶专项斗争,宣传党和政府打击黑恶势力的决心,提升扫黑除恶的声势和成效,营造稳定和谐的发展环境。

李晓波要求,要切实提高政治站位,层层压实责任,以“零容忍”的态度主动出击,依法加大惩处力度,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要强化宣传发动,不断创新宣传形式,拓宽线索来源,营造全社会动员、全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。要提升工作合力,完善协作机制,把专项斗争与综合治理、源头治理结合起来,实现无缝对接,依法严惩黑恶势力。

副市长、市公安局局长董立军参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号