欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

我市召开政银企工作座谈会

发表日期: 2019-04-18 作者: 全媒体记者 王英 来源: 中卫日报

4月16日,我市召开政银企工作座谈会,主要是为了进一步加强政银企沟通交流,搭建银企合作平台,对接信贷投放项目,有效解决银行放贷难和企业融资难融资贵问题,实现银企互利共赢。

座谈会上,市直相关部门、部分金融机构、重点企业主要负责人分别围绕推动政策落实、促进非公企业健康发展、全市重点项目和产业情况等作了交流发言。

会议要求,政、银、企三方要认真分析形势,正视存在的问题,强化改革创新,助力经济发展。银行要把企业作为服务对象和生息资源看待,进一步加大工作力度,转变经营机制,加强和改进对中小企业的服务。企业要充分利用政府搭建平台,更加积极、主动、有效地与金融机构进行对接,争取金融机构信贷支持;要积极搭建平台,促进合作共赢。政府相关部门要发挥政银企合作的桥梁和纽带作用,服务大局、主动作为、共同发力。

市委常委、副市长崔昆参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号